财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行营业部开展“小小银行家 童心看世界”六一主题活动

2022年06月23日 14:34 商讯 

  为庆祝六一国际儿童节的到来,近日,中信银行济南分行营业部组织开展“小小银行家 童心看世界”六一主题活动。

  活动分为小朋友和家长两个会场,在小朋友会场中,济南分行营业部的工作人员为小朋友们讲解货币的起源、不同面值的识别、真假人民币的鉴别等知识,通过有奖问答等益智小游戏和小朋友们互动,现场气氛活跃。同时设置现场体验环节,让小朋友们分别扮演大堂经理和办业务的客户,在体验中加深对银行的认识。在家长会场中,该行工作人员向到访的客户介绍了当前客户增值服务权益,随后结合当下市场环境,为现场客户介绍标准普尔科学的家庭资产配置比例,依次针对不同金融产品的不同属性,对客户家庭资产合理配置提出了建议和指导。同时对资管新规出台后如何更科学合理的配置资产等相关问题进行了深度讲解和分析,并在此基础上为现场客户所关心的问题进行了解答,现场互动频繁,客户兴致高昂。

  此次六一活动,不仅为小朋友们送去了欢乐和祝福,使小朋友们充分了解了货币知识,树立理财意识。今后,中信银行济南分行营业部将继续秉承以客户为中心的原则,以优质的服务,专业的资质和能力,为客户带来更好的服务体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有