财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国民生银行淄博分行与淄博市张店区青年创业园签署战略合作协议

2022年06月21日 11:08 商讯 

  为进一步优化创业营商环境,支持淄博当地青年创业热情,助力园区企业复工复产,近日,民生银行淄博分行与淄博市张店区青年创业园签署战略合作协议,旨在开展全方位战略合作。

  民生银行淄博分行表示,青年创业园内产业聚焦电子信息、数字经济、人力资源等现代服务业,园区已培育高新技术企业5家,挂牌企业5家并获评省级创新创业示范综合体、省级科技企业孵化器、省级小型微型企业创业创新示范基地、省级创业示范园区、省级人力资源产业园、省级青年创业孵化基地等荣誉。产业类型符合民生银行的支持方向,银行端可在对公线上便利化开户及费用减免、外汇兑换优惠、自助贴现秒到账、线上电子保函多场景应用、智能国际汇款、单一窗口授信支持、云快贷、信用贷款等方面为企业提供一揽子金融支持,切实履行对小微企业的信贷支持、减费让利及便利化服务职责。

  签约仪式后,民生银行淄博分行产品经理向参会企业系统的介绍了零售和公司优势金融产品及授信政策。现场互动热烈,现场收集客户信息50户,小微贷款意向客户7户,会上进行了现场答疑。

  民生银行淄博分行将不断优化金融产品和服务,全力支持园区企业各类金融需求,为当地创业创新及实体经济发展贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有