财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南经十路支行为老人提供暖心上门服务

2022年06月21日 17:26 商讯 

  近日,中信银行济南经十路支行一位客户携带家中老人的存折前来柜台取钱,因为身份信息不全,老人的存折无法办理柜面业务,客户表示存折里是爷爷的养老金,现在想取出来。在与客户沟通中工作人员了解到,客户的爷爷已年近90岁,家住遥墙镇,腿脚不便,无法亲自办理业务。了解实际情况后,中信银行济南经十路支行向客户表示,支行可以提供上门服务。随后,该行工作人员携带设备驱车50公里来到老人家中,老人对工作人员亲自上门表示了感谢,通过身份认证、人脸识别、短信认证等手续进行情况核实,并为为老人完善信息,确保存折的正常使用。业务办理完成后,客户又感动又开心的表示,上门服务暖人心免去了老人无法外出的烦恼。

  下一步,中信银行济南经十路支行将继续做好“我为群众办实事”实践活动,向客户之所想,急客户之所急,回归本源,服务客户,为广大群众多办实事、多解难事,做老百姓身边的暖心银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有