财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行开展员工现金服务水平提升检测

2022年06月21日 17:45 商讯 

  为不断提升现金从业人员岗位服务技能,以“喜迎二十大 建功新时代”人民币知识技能竞赛为契机,近期,中信银行济南分行开展员工现金服务水平提升检测,助力民生和实体经济服务。

  中信银行济南分行在人民银行济南分行营管部的大力支持下,该行借调假币实物,按照实操考试标准,采用网点走访+分行集中的模式,历时一周完成同城19家网点110余名员工辨伪实操检测,并选拔4名成绩优秀的员工参加人行“喜迎二十大 建功新时代”人民币知识技能大赛。

  中信银行济南分行一直以来高度重视现金服务,多措并举开展员工软实力提升。一是开展现金从业人员货币知识专项培训,外聘具有人行认可资质的培训机构系统培训,从理论知识到岗位技能,全面覆盖现金从业人员;二是定期开展现金辨伪实操检测,2022年1季度由培训公司完成全员实操检测,2季度,在人民银行的大力支持下,该行组织完成人民币辨伪实操和理论检测,全员100%通关;三是货币知识纳入运营专业季度考试范围,以赛促学、以考促学,巩固全员现金理论基础,为业务规范开展夯实基础;四是现金服务规范挂钩考核,实现培训、检查、考核、辅导闭环管理,促进员工岗位技能不断提升。

  未来,中信银行济南分行将继续深入贯彻金融为民发展理念,认真践行“金融惠民,现金先行”专项行动,提高业务人员专业技能水平,不断提升客户满意度。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有