财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行反洗钱工作受到济南市国家安全局书面感谢

2022年06月21日 17:24 商讯 

  近日,济南市国家安全局对中信银行济南分行积极主动提供重要案件线索、在案件中给予的协助配合、在防范打击境外反华敌对势力对我实施渗透破坏活动方面取得的突出成效给予书面感谢,并对该行高度的政治责任感和敏锐的案件鉴别能力给予高度评价。

  反洗钱工作对维护金融体系的稳健运行和打击违法犯罪具有重要意义。中信银行济南分行在日常工作中持续推进案件线索的移交,不断加强与属地监管、公安、国安的沟通,近年来,中信银行济南分行多次向相关部门提供有价值的线索,并在案件过程中给予积极配合,有力推动了案件进展,提高了办案效率,得到了相关部门的一致认可,切实体现了该行反洗钱团队求真务实、担当作为的工作作风。

  在今后的工作中,中信银行济南分行将继续加深与国家安全机关的交流合作,及时做好可疑线索的移交,扎实做好相关工作的配合,共同维护国家政治安全和社会大局稳定。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有