财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

民生银行携手京东 开展618专场活动,有机会享618元立减优惠

2022年06月21日 17:19 商讯 

  值此一年一度的“京东618全球购物节”来临之际,京东携手民生银行以“聚惠民生”为主题,联合打造618专场优惠活动,有机会享618元立减优惠。此次活动不仅为广大消费者提供更强趣味性、更大优惠力度、更沉浸的购物体验,而且双方还共同打造数字化全渠道开放生态模式,大幅让利客户,无论线上还是线下消费,都能享受到实实在在的购物优惠。线上线下专享多重优惠    据介绍,京东整合618大促平台及事业群全品类生态场景,着力打造民生银行专属会场,推出支付有礼、开户有礼、到店有礼等丰富的专属活动。    即日起至6月30日活动期间,在京东APP直接搜索“民生618”,或者从商超、3C会场的活动头图进入即可参加活动。民生银行借记卡、信用卡客户,均有机会通过领取支付券、收银台直接立减、红包雨等多种方式,享受618的专属福利。    活动期间,客户在民生手机银行APP、全民生活APP一键绑卡页面使用民生银行借记卡、信用卡首次绑定京东支付,或在京东支付首次绑定民生银行借记卡、信用卡,即有机会享8-15元随机优惠;购买全品类商品,在收银台使用民生银行借记卡和信用卡支付将叠加随机立减1-618元优惠。另外,还有机会领取3C品类20-150元和商超品类10元等多种支付券,支付券支持抵扣现金使用。    除丰富的线上活动外,民生银行还与京东3C电脑数码专卖店开展大型线下回馈活动,客户使用民生借记卡、信用卡在专卖店购物,便有机会享受38-618元的立减优惠。融合共享助力经济发展    2021年11月,民生银行与京东集团签署战略合作协议,双方协同合作、深度融合,共创协作发展新生态,助推实体经济增长,形成了“科技 金融”的新发展格局。

  民生银行济南分行高度重视此次合作,协同京东联合开展客户服务活动,为客户提供更实惠、更便捷的服务。民生银行济南分行将始终坚持“以客为尊”的服务理念,围绕市场发展和消费者需求,不断打造场景和金融相融合的服务体系,提供更加优惠和优质的服务体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有