财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

爱心助考 暖心护航 ——平安产险青岛分公司高考护航行动

2022年06月21日 17:45 商讯 

  为维护广大考生高考期间的出行安全,提供便捷的出行环境,平安产险青岛分公司联合青岛崂山交警大队,于6月7日开启 “爱心助考,暖心护航”公益活动。

  设立高考暖心护航点,保障物品供给

  6月7日活动当天,平安产险青岛分公司联合崂山交警大队在青岛第二中学附近设立护航站点,为考生及其家人提供休息区,免费为考生提供饮用水、清凉扇、防暑降温药品、防疫物品等,给广大考生提供便捷贴心的服务。

  开启绿色理赔通道,让考生应考之路畅行无阻

  凡送考生车辆发生道路交通事故,平安产险青岛分公司立即为车主提供绿色理赔通道。一是发生轻微事故,快速指引其通过平安好车主APP完成现场查勘、帮助恢复出行,提升理赔时效。二是事故协助,如遇交通事故,平安查勘员以及警保联动人员协助客户报案、拍照、上传照片等,指引客户后续理赔流程,迅速撤离,保证通畅高考环境。三是道路安全救助,如车辆无法正常驾驶,可打开平安好车主APP—服务—线下服务—道路救援,根据页面提示享受相应服务。

  暖心送考服务,您需要,我护航

  为了帮助有紧急需求的考生安全、准时抵达考场,平安产险青岛分公司查勘车辆在青岛市范围内开展“暖心送考”服务,对有需求的考生及其家长,免费提供应急送考服务。

  今后,平安产险青岛分公司将继续践行保险企业的社会责任,以暖心的服务,全力打造“有温度的车险”品牌。在此,青岛崂山交警大队以及平安产险青岛分公司,祝福广大考生金榜题名!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有