财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

奋进新征程 保险守护稳稳的幸福——“金融智慧助老”走进青岛平安产险

2022年06月21日 17:05 商讯 

  为了更好地帮助老年人跨越“数字鸿沟”,满足数字时代老年人日益增长的金融服务需求,增强老年人防范金融诈骗、非法集资的能力, 6月17日,青岛平安产险特开展“金融智慧助老”宣传活动。

  打开APP,查看更多精彩图片

  青岛平安产险消保部等业务骨干组成宣传团队,通过现场讲解、互动问答、发放宣传折页等形式,对老年人进行金融知识宣教,绘声绘色为老年人讲解防范电信诈骗、非法集资等注意事项,着力提高老年人防范金融风险能力。现场,宣传小组还向老年人展示了公司的助老、适老相关服务,得到了老人们的连连赞许。

  通过此次金融知识宣讲活动,老年人的金融知识认知能力得到提升,加强了易上当群体防范金融诈骗的意识,保护老百姓的资金安全。后续,青岛平安产险将继续履行消费者教育工作主体责任,践行关爱老人的社会责任,切实提高老年群体的金融防护能力,提升科技金融的安全感,助力老年人顺利接轨数字化生活。

  来源:平安产险青岛分公司

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有