财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

海信地产西海岸土拍再下一城——起始价摘得华山路东、珠山路南一宗土地

2022年06月16日 17:38 商讯 

  2022年6月16日,海信地产在青岛第二次集中土拍中以拍卖起始价摘得华山路东、珠山路南一宗土地,斩获优质土地储备2.77万㎡,有力支撑了海信地产在西海岸区域的持续经营。

  该地块位于西海岸灵山湾影视文化区内,华山路东、珠山路南,柏果树河以西,紧邻地铁6号线“创智谷”站,与“花街小镇·维拉”项目一路之隔,环境适宜、交通便利,周边配套较为完善。项目为居住用地,占地23亩,容积率1.8,规划地上建筑面积2.77万㎡,结合自身规划及周边环境,拟打造为区域中高端住宅标杆社区。

  (项目区位图)

  海信地产自2001年进驻西海岸,精工打造凤凰金岸、阳光里、悦华里、花伴里等产品,荣获优秀口碑。目前在售海信·珠山小镇、海信·花街小镇、海信·积米湾、海信灵山湾·天玺、海信灵山国际等优质项目。每一盘皆精心选址,在规划、建筑、园林等方面不惜工本,沉心雕琢产品,把握每个细节,以品质引领人居价值所向,铸就城市人居璀璨之作。

  (西海岸项目实景鸟瞰图) 

  海信花街小镇·维拉择址灵山湾,坐拥融创茂商圈,匠呈约1.5极低容积率的半山智氧私密住区,建面约118-142m²花境洋房,建面约200-240m²半山叠墅,舒享尊崇生活。

  (海信花街小镇·维拉实景图)

  海信积米湾·天悦项目位于唐岛湾畔,三面环山,一面临海,建面约180-315㎡实景瞰海别墅,开启“N+1”种精彩生活。

  (海信积米湾·天悦实景图)

  海信珠山小镇·罗曼择址青岛五大副中心之一的辛安版块,紧邻国家4A风景区小珠山麓,建面约165-180㎡四层两叠院墅,实景现墅呈鉴。

  (海信·珠山小镇实景图)

  海信灵山湾·天玺南侧紧邻滨海大道,建面约115-183㎡ 瞰海现房,大四室格局,更懂改善家庭。

  (海信灵山湾·天玺实景图)

  海信·灵山国际双子摩天办公产品,南邻滨海大道、东邻云智路、北侧为东岳东路,大堂层高约9.4m、面积约400-800㎡星级礼仪大堂,彰显企业商务垂范。

  (海信·灵山国际效果图)

  随着本次新地块的扩充,确立了西海岸在海信地产的发展地位、宏大的发展规划,海信地产将秉持责任房企的初心,依托西海岸新区的发展前景,整体规划全面升级生态人居,为更多家庭营造高端住宅,带来美好生活新篇章。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有