财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

天际传奇归来,万科翡翠长江再一次“霸屏”朋友圈

2022年06月14日 17:43 商讯 

  近日,被西海岸的这个项目彻底刷屏了!万科翡翠长江时隔五年再一次火爆出圈,入市当日引发全城参观热潮,以热度印证实力!用五年去打造一个项目,在争分夺秒、机器轰鸣的快速城市化进程中,万科·翡翠长江是为数不多的项目之一!

  万科·翡翠长江自2017年拿地至今,五年时间遇到过许多困难,然而却从未停止对产品的打磨与建设,不吝成本的投入与打造,每个细节于2021年12月15日如期呈现,向业主兑现眼见为实的品质生活,体现出一个品牌房企永葆初心以及超强责任感。

  厚积薄发

  沉淀五载 从时间中走来

  总有一些看似宏大的叙事,在时间的刻度之上娓娓道来。

  2018年,青岛万科翡翠长江正式落址西海岸长江路之上,炙手的地理占位,丰沛的山海资源,繁华商圈帷幄以及优质的教育资源让这个项目一亮相就备受瞩目,同时困难与阻碍亦伴随而来了!但好事多磨,如今,这座沉淀了五载的西海岸珍藏之作,以蛟龙之姿一飞冲天,用超乎想象的实景让我们看到了真正的价值兑现力:约150米超高地标磅礴挺立,玻璃幕墙熠熠生辉,勾勒出西海岸真正的风景天际线;酒店式社区大堂,风雨连廊归家,三梯两户配置,一草一木,一砖一石,一方一寸,超预期的实景让身临其境的每一位到访者倾慕不已!

  城市热土

  “霸屏”西海岸山海天际线

  五年历数青岛楼市风云,土地资源不断稀缺,房价不断高涨,各个改善盘如雨后春笋般涌入。但即便如此,万科翡翠长江依旧凭借稀贵的地段、坚实的品质火速出圈。

  万科•翡翠长江位居西海岸城市主轴,长江路、香江路、唐岛湾三大商圈环立,紧邻M1号线[薛家岛站],推窗即可拥揽唐岛湾海韵风光,超高摩天建筑群气势磅礴,“霸屏”城市绚丽山海天际线。无论是从得天独厚的天赋佳壤,还是从资源林立的醇熟配套,万科翡翠长江,算是一部真正解渴高端市场的人居作品。

  实景兑现

  将“酒店空间美学”搬回家

  超级海洋城市的时代下,岛城城市人居诉求也悄然发生着改变,从最初追求繁华中心到国际化湾区生活方式的改变升级,不仅见证了一座城市的蜕变,更是见证了一座城市人居变化历程。

  据了解,为同步国际理想人居标准,在过去的五年里,万科邀请享誉世界的HBA、AAI、朗道、ALT等大师团队,以不吝成本的执拗投入到翡翠项目的研发中,设计图纸一次又一次修正完善,产品细节一遍又一遍地论证把关,直到今天我们所看到的: 约12m横向面宽,约6.2米全屏横厅,约270°寰幕观景落地窗, LDK一体化空间,约50㎡主卧套房,超越传统尊居尺度的酒店式居住感受……同时室内恒温泳池、私宴会客厅、健身房等,每一寸空间都成为世界生活方式的凝萃,所有这一切,万科翡翠长江革新的不仅是西海岸天际穹顶,更是一种同频世界的眼界与格局。

  “取法极致,得乎其上”万科翡翠长江以超强的产品力共鸣时代的居住需求,备受全城热捧,延续项目一贯的顶峰热度,同时沉浸式高端实景园区即将开放,建面约165-230㎡万科酒店美学瞰海成品,所见即所得,恭迎品鉴!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有