财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

金融服务温暖人心 民生银行济宁分行护您同行

2022年06月14日 14:43 商讯 

  面对当前严峻复杂的疫情,中国民生银行济宁分行始终坚持以客户为中心的经营理念,认真履行社会责任,4月28日,济宁分行深入社区和街道为群众办实事,将金融服务和安全头盔送到群众身边,为群众提供“面对面”、“零距离”金融消费知识,守护老百姓钱袋子,同时为群众安全出行保驾护航贡献民生力量。

  随着5月1日《山东省电动自行车管理办法》的实施,中国民生银行济宁分行始终以客户为中心,以金融服务为抓手,听民生之意,解民生之困,为解决居民一盔难求的难题,厅堂主管带领两名理财经理走进社区,为居民和奋战在抗疫一线的社区工作者免费送上头盔,同时开展防范电信诈骗、防范非法集资、反洗钱等金融知识的宣传。中午时分走上街头,为来往的行人免费发放头盔和宣传折页,并现场示范正确的佩戴方法,为确保骑乘人员安全献上“民生”之力。

  今年以来,民生银行济宁分行始终把银行业消费者宣传教育服务放在重要位置,积极开展金融知识普及宣传,关注重点人群,引导金融消费者正确使用金融服务,倡导理性消费观念。此次活动受到社区居民和抗疫卫士的广泛好评,中国民生银行济宁分行将以此为契机,紧扣当前社会热点,聚焦群众关切,认真踏实为群众办实事,用心守护百姓,努力使每位消费者增强获得感、幸福感、安全感,为营造良好的社会金融环境贡献民生力量!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有