财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

成长之路 驿站相伴 “工行驿站”为考生保驾护航

2022年06月13日 14:40 商讯 

  为深入践行“金融为民、金融利民、金融惠民、金融安民”服务理念,进一步提升“工行驿站”公益惠民服务功能,高考期间,青岛工行向阳岭路支行依托“工行驿站”开展“成长之路 驿站相伴”爱心公益活动,以实际行动助力高考。

  向阳岭路支行精心布置,在“工行驿站”服务区加放休息座椅,摆放矿泉水,解决考点外等候家长的休息、饮水等实际问题,并为考生及家长提供打印、复印等特色助考惠民服务。

  同时,支行组成志愿者服务小分队,在考点周边设立工行“爱心助考站”,为考生家长和服务保障的公安干警提供瓶装水、医药等爱心服务,并结合实际,向家长普及金融知识和防诈提醒,现场解答家长提出的银行业务问题。

  助力高考,让梦起航。青岛工行将积极履行社会责任,践行大行担当,不断提级金融服务品质,为莘莘学子加油助威!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有