财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

工行驿站 助力高考 青岛工行四方第二支行设立“爱心驿站”为高考加油

2022年06月13日 14:37 商讯 

  为助力莘莘学子顺利高考, 工商银行青岛四方第二支行设立“高考爱心驿站”,为考生及家长提供“高考加油”专属休息区,准备了涂卡套装、签字笔、书包袋等高考必需品,还提供了矿泉水、扇子、医药箱等防暑物品,为在考场外等候的家长们缓解焦虑,送去一份关怀。

  家长在网点等候考生的过程中,四方第二支行的青年志愿者热情地与考生家长分享自己从志愿报考到大学的生活,从学校到社会的经历,为家长们减少了焦虑,缓解了候场的紧张气氛。同时,为服务保障的特警消防员和公安干警提供饮水服务, 积极担当社会责任。

  “十年磨一剑,一朝试锋芒”。青岛工行积极承担社会责任,发挥金融力量办实事,助力高考顺利进行,以更优质的服务为广大客户提供便利,继续发扬“奉献、有爱、互助、进步”的精神,传播正能量,为微公益事业贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有