财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

实时热讯丨齐鲁细胞原创作品《3Q标准》荣获两项国家版权局颁发作品登记证书

2022年06月13日 17:31 商讯 

  近日,由齐鲁细胞原创的《3Q标准》文字作品(国作登字-2022-A-10102446)及《3Q》美术作品(国作登字-2022-F-10094342)在中华人民共和国国家版权局通过审核并取得了《作品登记证书》。

  《3Q标准》文字作品-作品登记证书

  《3Q》美术作品-作品登记证书

  近年来,随着国家利好政策趋势及健康中国规划建设,细胞及再生医学产业成为当今最具转化前景的研究领域之一,为贯彻落实国家要求,济南市不断深入谋划推进医药工业的政策措施,齐鲁细胞作为本土生物再生医学领域高科技前沿机构,将企业生物样本库建设、国标冷链运输、科研技术研发、细胞质检等制定原创标准,蕴含企业“专注细胞工程,保障人类健康”使命职责,该标准于2020年12月8日起稿至2021年4月6日创作完毕。

  原创“3Q”logo图形设计

  基于齐鲁细胞公司发展标准的高质(Quality)、高能(Quantity)及高效(Quick),又取齐鲁细胞(QLXB)首字母“Q”,因故取名为《3Q》,图形设计取材齐鲁细胞企业LOGO部分元素,并由专业设计师构思融合,于2021年2月23日至3月19日创作完成。

  齐鲁细胞在公司发展中十分重视知识产权保护,特此向中华人民共和国国家版权局申申请两项原创作品的著作权登记,意味着公司拥有对该作品的全部著作权并受我国《著作权法》的保护,此举能有效保护公司在行业内取得的成果,对于未经著作权人许可发表其作品,歪曲、篡改其作品,剽窃其作品等行为,著作权人有权要求停止侵权行为和赔偿损失。 

  今后,齐鲁细胞将严格依照《3Q标准》提升科研创新实力、细胞技术突破及优化产品质量等的同时,完善自身知识产权保护体系,旨在提升保证企业品质与服务,助力塑造“医学高地”等现代科技化泉城形象,领航产业规范化发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有