财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛农商银行“赁e贷”助力新市民圆安居岛城梦

2022年06月07日 11:57 商讯 

  “感谢青岛农商银行,感谢张经理!我现在觉得自己是个青岛人啦!”客户郭先生激动地向青岛农商银行市南支行客户经理张磊道谢。

  郭先生因工作性质多年来辗转全国各地,2020年落户青岛。急需租赁一个满足家庭生活和孩子上学的房子。市南支行了解到郭先生需求后,鉴于其公积金、社保缴纳正常,为其推荐了新市民专属线上信用贷款产品——“赁e贷”。在客户经理张磊的指导下,郭先生在线完成了业务申请,系统自动审核后,郭先生获得了6.5万元的信用贷款。

  “赁e贷”是青岛农商银行在青岛市住房公积金管理中心、青岛市社保局的大力支持下,利用公积金社保大数据,重点解决新市民、青年人等客群的租房困难问题的线上信用类信贷产品。该产品纯信用、无抵押、无担保、零接触、放款快、享专享利率优惠,可有效提高新市民金融服务的可得性和便利性。6月2日,“赁e贷”正式推出,当天即完成了两笔业务。除郭先生之外,新市民徐先生也通过“赁e贷”获得了3.5万元的信用贷款。

  近年来,青岛农商银行持续加大对新市民的金融支持力度,陆续推出“扫码商户贷”、“幸福E贷”等线上线下精准服务新市民的金融服务产品,体现了上市银行的担当与社会责任,得到了社会各方的广泛赞誉。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有