财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛移动 | 6·1有“爱”童享,心级服务暖人心

2022年06月02日 19:05 商讯 

  中国移动“全球通蓝色梦想公益计划”已启动两年,期间一直致力于推动乡村教育发展及乡村振兴,不仅践行着移动人公益回馈社会的理念,更承载着无数爱心用户的善念与力量。今天是六一儿童节,在青岛移动各旗舰厅里开展了“6·1有“爱”童享,心级服务暖人心”公益捐赠活动,邀请进营业厅办业务的客户一起点亮心级服务,参与爱心助学,用心用情用力传递每一份爱。

  让爱连接山海,助力梦想成长

  在您等候办理业务的间隙,扫码营业厅海报或单页进入“全球通蓝色梦想公益计划”专区,通过“积分捐”“现金捐”两大通道即可参与活动,也可以直接登陆山东移动APP参与。传递爱与温暖,助力孩子们迈向更美好的未来。

  点亮“心级服务”,体验感知升级

  结合“我为群众办实事”活动,围绕客户最关心的问题,近期,中国移动发布6项新服务举措,至此“心级服务优质服务清单”升级为30项服务举措,努力为客户创造更加美好的数智生活体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有