财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国太保寿险青岛分公司开展2022年度客户服务节系列活动

2022年06月02日 14:08 商讯 

  2022年5月,茵草芳菲,中国太保寿险一年一度的客户服务节拉开帷幕。本次客服节以“与爱相伴,美好人生”为主题,通过在线上、线下举办丰富多彩的活动,为客户呈现“健康、养老、财富”的“金三角”服务,提高客户的参与度,增加客户的获得感,为客户打造享受美好人生的专属服务盛宴。

  5月17日,中国太保寿险青岛分公司客户服务节首场活动在崂山风景区启动,参加本次活动的客户逾50人。在活动现场,为客户朋友们介绍了“责任、智慧、温度”的太保服务”品牌,讲述了公司积极主动承担社会责任、服务国计民生,打造线上线下服务体系的“太保故事”。

  接着,大家走进田间、亲近自然,体验采茶的乐趣,寻找岛城文化的根脉,感受大自然的惬意。“舌尖上的一缕春风”活动受到客户们的一致好评。

  5月21日,中国太保寿险青岛分公司开展青春之旅”活动,邀请40余名客户参观青岛电影博物馆,共同领略青岛电影百年历史。活动期间,还与客户朋友们分享了太保寿险服务升级的历史,详细讲解了客户满意度较高的太保蓝本、细胞冻存、CAR-T服务。太平洋寿险借助一套科学、完整的方案帮助客户和家人远离重疾,用“防”规避大病早发风险,用“诊”摆脱就诊排队困境,用“疗”覆盖不菲就医费用,用“复”支持愈后各项开支。这,就是太保的健康新主张——防诊疗复一体化全面健康管理方案。

  5月22日,中国太保寿险青岛分公司开展VIP客户享老服务发布会”,80余名客户参与本次大会。会上,首先介绍2022年一生相伴客户俱乐部会员的服务体系,详细讲解了中国太保全生命周期“保险产品+服务”项目。活动现场特邀王峰雪教授进行

  “长寿时代安放晚年”主题分享,剖析目前国内外市场的投资环境,针对养老刚性需求及问题向与会嘉宾推荐享老解决方案,介绍太保家园“医、护 、康、健”服务体系,及“舒心 · 开心 · 安心 · 欢心 · 省心”五“芯”闪耀的太保养老服务。

  2022年客户服务节期间,中国太保寿险青岛分公司还将围绕“与爱相伴,美好人生”主题陆续开展系列活动,如幽门螺旋杆菌健康检测、“爱·长相伴”系列活动、端午粽香等现场活动,还会邀请客户到公司亲身体验太保寿险全流程智慧服务同时推出“健康福签”、“你瞅啥”“品质生活体验馆”等线上小游戏,花式解锁美好时光,持续整月的客服节活动,推动服务供给能力不断升级,精彩不停,邀您参与!

  通过这些丰富多彩的客户服务活动,为广大客户提供全方位的智能化保险服务与健康服务,提升客户的体验,加快推进 “健康、养老、财富”的“金三角”服务,打造更有温度的客户服务体系。中国太保寿险青岛分公司将与广大客户共同开启一场“与爱相伴,美好人生”的暖心之旅,共启美好礼遇!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有