财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

方寸之间,惠行天下|青岛农商银行发布出行主题信用卡——“行”卡

2022年06月01日 15:20 商讯 

  观海亭中凭阑坐,满眼波光满眼帆。在青岛农商银行即将迎来改制成立十周年之际,61日,青岛农商银行数字化信用卡——“行”卡发布会在农商财富大厦成功举行。本次发布会采用“线下发布+线上数字化发卡”相结合方式。人民银行青岛市中心支行会计财务处副处长丁小然和中国银联青岛分公司总经理赵玉东为“行”卡揭卡,青岛农商银行行长刘宗波为首批申请人核准发卡。

  方寸之间,惠“行”天下。“行”卡是青岛农商银行围绕公交、地铁、加油等交通出行场景打造的高度生活化的出行主题信用卡。该卡集出行优惠、金融功能于一身,是青岛农商银行布局交通场景,打造便民、惠民生活新模式,构建大生活金融生态的一项重要举措。在卡面设计上,“行”卡以城市发展为中心,运用矢量扁平的风格绘画出川流不息、车水马龙的城市交通街景,既突出地域特点,同时也点明交通主题;卡面色调采用蓝色基调,烘托出科技发展中的城市特色。在客户权益上,该卡可以长期享受1分钱乘公交、五折乘地铁、加油满200元减30元等优惠活动。同时,“行”卡还是一款虚拟数字化信用卡产品,市民可以通过青岛农商银行网点、“青岛农商银行”和“青岛农商银行信用卡”微信公众号、“青农商信用卡”APP渠道申请,审批通过后即使未收到实体卡也可享受优惠,真正实现了“实时申请、实时审批、实时发卡,虚拟绑卡消费”等数字化发卡流程。

  千里之行、始于足下。此次“行”卡的成功发布,实现了公交、地铁、加油等场景的特惠活动布局是青岛农商银行真正围绕便民出行全场景的一次大胆尝试。下一步,青岛农商银行在交通保障、车主服务、客户增值服务等方面与各领域服务商开展广泛合作,以跨行业融合助力新时代社会主义智慧化国际大都市建设!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有