财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

“同心启·共前行”富德生命人寿青岛分公司 客户节正式拉开帷幕

2022年06月01日 15:24 商讯 

  “春去夏尤清,声声蝉鸣中”,在富德生命人寿第十六届客户节依约而至之际,青岛分公司将于6月至8月期间,组织健康讲堂、知识竞答、健康运动、家庭亲子等多重尊享服务,开展线上线下活动,纷呈精彩篇章,带给您不一样的夏日温馨体验。

  2022年5月11日上午,分支机构运营条线共同于分公司召开第十六届客户节启动会,会议对客户节线上、线下活动进行宣导及部署,即日起青岛分公司第十六届客户节正式拉开准备序幕。

  本届客户节以“同心启·共前行”为主题,围绕“青春华彩”、“健康守护”、“幸福之家”三大专题,组织系列线上线下相结合的客户服务活动。线上将推出“名家健康大讲堂”,关注防疫心理健康疏导、癌症预防、过敏性疾病应对等健康领域,在后疫情时代守护客户健康。2022年,恰逢是富德生命人寿成立二十周年,为烘托庆典氛围,增添节日形式,在线上同时开展“竞答20共达未来”周年庆专题活动,通过保险知识竞答、趣味游戏等环节设置,拉近与客户的距离。线下将围绕“健康守护”、“户外拓展”开展3场亲子户外活动,邀请岛城客户共赴夏日的精彩,陪伴客户度过活力夏日,共享健康美好生活。

  “心手相连,生命有爱”, 2022年,富德生命人寿第十六届客户节即将扬帆起航,开启新的征程。在这个特殊的日子里,青岛分分司将与客户持续相约,共邀美好时刻,用暖心相伴每一名客户,用精彩谱写华丽篇章,为客户更好地提供有温度、有深度的服务体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有