财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

为企业纾困解难再发力!中信银行济南分行与济南公共资源交易中心签署战略合作协议

2022年05月28日 10:32 商讯 

  为积极响应市委市政府号召,解决中小企业在公共资源交易过程中的融资难题,5月18日上午,济南公共资源交易中心举办中信银行济南分行入驻融资平台签约仪式。

  据了解,济南公共资源交易中心以信息共享、数据互通为核心,以数据安全、系统稳定为基础,以技术创新、降低成本为方向,创新推出“政采E贷”线上融资业务,实现政、银、企三方数据交互,为中小微企业提供了从进场交易到融资申请再到贷款发放的“一站式”服务,有效满足了中标企业对项目资金短、频、快的需求,解决项目启动资金难题。

  中信银行济南分行始终高度重视与公共资源交易中心的合作,持续关注和解决小微企业融资难、融资贵问题,打造了基于政府采购场景下“政采E贷”融资产品。截至目前,该行“政采e贷”产品投放38笔、金额近3000万元,惠及小微客户21户。

  后续,中信银行济南分行将致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务,不断发挥金融服务优势,增强金融服务普惠性、金融产品针对性。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有