财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

一场公园里的美好会面,让都市品质生活再度升级

2022年05月26日 17:48 商讯 

  5月25日,“大城焕新,美好共鉴”双子星城·公园里城市好友见面会暨媒体沙龙圆满召开。

  见面会邀请到30余家主流媒体共同出席,会上中巍集团(青岛)有限公司营销总监姜鹏先生,全面解读了大城焕新的美好历程与初衷,与众多媒体同仁一同见证了低密大城的焕新归来。

  实景图

  大城焕新,理想升级

  今朝所鉴,皆是岁月深耕沉淀;每一座城市的经典作品,都历经过时代的检验。众所周知,占位城势发展轴芯、尽揽城市精粹资源的双子星城北区,创造了2021年楼市的高光时刻,自拿地起即成为备受市场关注的明星项目,仅14个月全部售罄,人气红盘实至名归。这一次,双子星城·公园里全面焕新升级,携建面约89-129㎡低密洋房载誉归来。

  双子星城·公园里效果图

  中巍集团的每次落笔,都是基于对一方土地的精研细判,以及对未来人居生活情境千百次的推演与设计。双子星城·公园里,循迹青岛澎湃发展脉络,落笔李沧城芯热土,立足丰富醇熟的医疗、教育资源,锚定青岛地铁“换乘王”M1号线,借鉴国际化TOD发展模式,匠筑约57万㎡城市综合体项目,从畅快通勤、品质消费、生态享受、居住体验等多个维度焕新升级,实现理想人居的从容越阶。

  网络示意图

  城芯热土,境见繁华

  双子星城·公园里近邻地铁M1号线,是实打实的地铁房,可依托M1地铁直通青岛5大板块,接驳6条地铁线路,经换乘可达CBD、万象城等7大商圈。双子星城·公园里以优踞地铁口的卓越天赋,满足接驳全城、告别拥堵的优越通勤,圆满“走出社区,即是地铁”的生活理想。

  网络示意图

  同时,项目外揽李村核芯商圈,汇聚乐客城、万达等大型综合商业,一站式满足全家庭“吃喝玩乐购”全景消费需求。内部打造约15万㎡品质商业天地,以灵活开放的设计格局,缤纷多元的业态规划,填补区域高品质消费的空白,将为居者打造一方乐活天地,成就下楼即享的理想生活画卷。

  公园洋房,优雅舒居

  一面城芯繁华,一面悠享自然。双子星城·公园里以与生俱来的自然禀赋,成就坐拥楼山公园、坊子街山公园、“江北最大梅园”十梅庵公园三大城市公园的理想生活。且南区规划2.0容积率,打造低密洋房社区,将公园生活搬到社区,打造有氧生活空间,带来理想人居的优雅越阶。

  网络示意图

  洋房之所以成为市场上备受热捧的存在,一是因为土地资源的不可再生,尤其城芯热土上,每一座洋房都将是一个时代的珍藏;二则是因为洋房既集合了别墅的低密优雅,又兼得城市的丰盈配套,是建筑与风景和谐共生的理想居所。

  双子星城·公园里作为城中芯、地铁旁、公园里的难得低密洋房住区,集万般美好于一身,无疑是为李沧芯板块的居住品质带来了一次全方位的升级,奠定了一个更高的起点,赋予青岛都市居者一个理想置业选择。此次惊艳亮相,势必掀起又一轮的抢购热潮。

  城势澎湃,初心不改

  更好的城市将来在哪里

  双子星城·公园里给出了自己的答案

  生活值此焕新,期待美好相见

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有