财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

美丽工行人: 青衿之志 履践致远

2022年05月25日 16:24 商讯 

  2022年的某天清晨,青岛工行辽宁路支行如往常一样准时开门营业,一位手捧锦旗的阿姨早早地等候在门口,一开门便笑盈盈地走进来,送给了入行仅一年的客服经理李佳岭一份特殊而“贵重”的礼物。

  几天前,李佳岭接待了一位白发苍苍的阿姨,当时已经是临近下班时间,这位阿姨急匆匆的来到柜台,神色慌张的说自己的工资卡丢了,找了很久都没有找到,担心被别人偷去取走工资。为及时保障老人账户资金安全,李佳岭一边耐心安慰,一边迅速为其办理挂失业务,并细心的叮嘱老人工资卡变更后需要办理的相关手续。业务办理间隙,李佳岭一直通过轻松的话题安抚阿姨紧张的心情。在李佳岭的安慰下,阿姨一直悬着的心渐渐放松下来。业务办理结束后,已经接近晚上六点半,阿姨被李佳岭耐心细致、热情周到的服务所感动,于是便有了文章开头的那一幕。

  自大学毕业加入青岛工行至今,李佳岭始终以爱岗敬业的赤诚之心恪守一线工作岗位,用奋斗和努力谱写青春无悔的篇章。她常说:“家家都有老人,人人也都有老去的时候,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,是我服务每位客户的初心。”

  金融系晚晴,服务无止境;客户无小事,细微见真情。浅浅的一杯清水,轻轻的一句问候,提升服务质量,提高客户满意度,用实际行动让客户感受到“家”的温暖,其实就蕴藏在每一个细微之处。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有