财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行克服网点封闭影响确保企业工资顺利发放

2022年05月25日 12:01 商讯 

  因突如其来的疫情,中信银行济南高新支行暂停营业。网点虽然停业,但服务“不打烊”,中信银行济南分行按照业务连续性预案,帮助支行克服疫情影响,顺利为30多家代发企业按时办理工资发放业务。

  支行停业期间,适逢代发工资业务集中办理期,短时间内,该行工作人员接到30多家代发企业的电话咨询。A公司就是支行的代发客户,往期均在柜台办理代发业务,公司也没有办理过该行的网银。由于支行突然间暂停营业,无法办理现场业务,公司826名员工面临不能正常发薪的风险。得到消息后,中信银行济南分行启动疫情应急机制,通过启用备用职场、线上审批、业务上收等措施,及时为A公司解决发薪难题,受到客户好评。

  后续,中信银行济南分行将持续践行“以客户为中心”经营理念,以“有温度的服务”持续提升中老年客群金融服务体验,努力成为有担当、有温度、有特色、有价值的最佳综合金融服务提供者。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有