财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

暖心服务,共抗疫情 --民生银行济南自贸区支行在行动

2022年05月25日 11:54 商讯 

  4月26日,民生银行济南自贸区支行为某抗疫印刷物料供应企业发放银行承兑汇票1221万元,及时保障了企业月末集中付款,切实保证了企业原材料供应。

  据悉,该企业做为国内排名前列的商务印刷企业,在济南疫情爆发以来,单日印刷核酸检测贴纸超1000万张,抗疫工作证、展架、提示牌等相应抗疫物品24小时不间断供应。疫情之下,自贸区支行在多名客户经理受控居家隔离,支行所处区域疫情严峻的情况下,积极协调应对,与企业不断沟通,采用线上放款的方式,打消了企业大批量集中采购导致的资金付款不及时、接触式放款等顾虑,从而更加从容的投入到抗疫物资生产供应的工作中。此举得到了企业的高度认可,该行与企业携手,为异常严峻的抗疫工作贡献了应有的力量,为下一步业务的深入开展奠定了基础。

  疾风知劲草,危难见初心。民生银行济南自贸区支行将努力把握自贸区金融业务发展机遇,落实金融开放与创新发展的要求,积极构建并持续优化具有民生银行特色的自贸区金融服务模式,将自贸区支行打造成为业务创新、优质服务和高质量发展的“排头兵”,始终以高度的责任感和使命感,在疫情期间保持对各类企业的金融服务力度,增强重点客户金融服务获得感,以专业精神筑起金融战“疫”防线,用行动诠释着民生银行员工的敬业精神,为自贸区经济发展做出积极的贡献!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有