财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

创新技能竞赛 助推业务发展 民生银行东营二级分行组织零售条线技能竞赛

2022年05月25日 11:51 商讯 

  为深入贯彻民生银行总、分行党委关于党建工作、工会工作要与业务发展深度融合的部署要求,充分发挥榜样典型的模范引领作用,通过劳动技能竞赛促进职工队伍建设,积极服务中心工作,民生银行东营二级分行党委与工会、零售条线联手,组织开展“理财团队专业技能提升之客群经营风采展示”技能竞赛活动,并于4月23日进行现场决选,取得良好效果。

  决选现场,11名理财经理围绕五类客群,结合自己的理解和认知,利用PPT、思维导图等形式做深入分析,内容包括客户来源、维护方式、活动类型、产品架构、存在问题、解决方案等。现场气氛激烈,参与度高。经过现场评分,广饶支行理财经理曹晶晶拔得头筹,东城支行理财经理张晶晶、广饶支行理财经理刘玲分荣亚军、季军。

  民生银行东营分行党委委员、行长助理、工会主席张智敏为获奖选手颁发证书并作总结讲话。他强调指出,开展技能竞赛和榜样选树,全面服务中心工作是党群工作的主要职能,尤其是在目前总、分行改革转型的关键阶段,更为突出党建工作、工会工作的引领作用,今后的党群工作要着力在创新工作模式和服务改革转型上下功夫。他要求,党群工作要紧密结合总、分行党委整体部署开展好工作,要以榜样选树和技能竞赛为抓手,突出实践性和可操作性,集中力量支持重点领域、重要板块,联合各业务条线、各经营机构开展多种形式的建功立业活动,大力弘扬榜样力量,积极宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神,讲好民生故事,激发广大员工的创新活力,全力以赴助力中心工作和改革转型,为民生银行的改革发展作出应有贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有