财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行高效服务小微客户获赠锦旗

2022年05月25日 11:04 商讯 

  近日,客户陈先生将“服务热情周到、业务高效精湛”和“服务周到、尽职尽责”两面锦旗送到了中信银行济南燕山支行,对燕山支行和该行个人贷款中心在疫情防控压力持续升级的关键时刻给予的帮助和支持表示感谢,为中信银行“急客户之所急,想客户之所想、一心为民、客户至上”的真诚服务点赞。

  陈先生公司主营广告设计及制作,2022年3月底,因经营急需,陈先生向中信银行济南分行申请房抵经营贷款用于支付货款。恰逢疫情形势严峻,陈先生希望能尽快实现资金到位,以应对疫情升级的突发情况。该行第一时间对客户情况及时了解、安排对接,加班加点准备相关资料,第一时间为陈先生解决了资金问题。

  陈先生表示,因自己当时对资金需求较为紧迫,经咨询多家银行均表示疫情影响,审批放款时间都不可控。但随着付款合同时间的临近,一旦延期便会带来无法避免的损失,中信银行能够在最关键对自己伸出援手,以高效快捷的服务为自己解决了困难,可谓是雪中送炭。

  下一步,中信银行济南分行个人信贷部、燕山支行将时刻牢记服务实体经济、助力小微企业发展责任,勠力齐心、分支协同,以实际行动为我行高质量发展做出更大贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有