财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

Techplus联合小米有品众筹 开启家用无氧新时代

2022年05月24日 18:01 商讯 

  日常的运动健身已经成为很多年轻人生活习惯的一部分。要想轻松地实现多种运动,除了户外运动,给自己打造一个专属“家庭健身房”也是一个不错的选择。

  5月21日,以“Techplus联合小米有品众筹 开启家用无氧新时代”为主题的发布会在青岛市崂山区KASO召开。会上,青岛瑜阳体育科技有限公司总经理王毅栋,分享了Techplus智能家用塑形机在设计、功能等方面的研发与创新,并指出小米有品平台始终坚持做“感动人心,价格厚道”的好产品的理念与Techplus智能家用塑形机主打新型时尚家用塑形产品的市场定位不谋而合。相信有了小米有品的助力,TECHPLUS智能家用塑型机会带给更多用户打造属于自己的无氧健身“房”。

  活动现场,代表着健康、便捷、活力的TECHPLUS智能家用塑型机华丽面世,并在小米有品众筹频道重磅上市,向新一代消费者传达智慧运动的新方式,率先打造便利健康生活的新秀场。

  不同于目前市场上华而不实的产品,TECHPLUS智能家用塑型机秉承高品质、高颜值、高性价比开发理念,从一机多能、智能操控、人性化设计等多个维度竖立起产品质量标杆。

  一机多能 居家锻炼新方式

  颠覆传统一站式多功能健身可以锻炼身体多个部位。TECHPLUS智能家用塑型机,通过坐、立、躺、卧多项动作模式,在燃烧卡路里的同时塑造优美体态。N机合一,划船机+仰卧板+哑铃凳+smith架,更多训练方式等您体验解锁。无论是减脂、塑形还是想要增肌的人都能找到适合自己的运动方式。

  智能操控 让运动不再枯燥

  拥有智能操控与手机蓝牙互联轻松智控调节设备的TECHPLUS智能家用塑型机,可通过“17嗨”APP智能操控,实现四档强度调节。同时,通过“17嗨”检测运动时长、强度、消耗等数据,养成运动打卡的习惯。在线智能课程多维运动数据分析指导,解决用户在家健身无人指导,盲目错误健身的问题,让健身变得更科学、更有效。从此让健身告别枯燥乏味、变得更有乐趣和挑战性!

  随心收纳 释放更多居住空间

  选择一款合适的家用塑形机,很多人都首先会考虑器材大小,占地面积是否合适,毕竟不是每个人的家里空间都够大。市面上很多家用塑形机占地面积大,而且笨重不好移动,安装好后既碍事,又不好看。而TECHPLUS智能家用塑型机外观设计优美,配色简约时尚,无论放在哪里都很美观,搭配舒适亲肤的防滑坐垫,聚合高弹海绵材质,哑光复合面板、优质皮革材料完美适配各种运动对舒适安全的不要求。不仅如此,TECHPLUS智能家用塑型机的占地面积也很小,并且可整机折叠,仅占0.18平米,不使用时折叠起来靠在墙边,进一步减小占地,释放更多居住空间。

  TECHPLUS智能家用塑型机于今日在小米有品众筹板块正式上线,价格非常亲民,目前售价1999元,足以看出品牌联合带给大众的惊喜。全民健身的时代已经到来,快点和TECHPLUS智能家用塑型机一起遇见更好的自己吧!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有