财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

一次公益体检,重疾及时发现 ——客户参加公司组织体检,确诊乳腺癌获赔25万

2022年05月20日 13:28 商讯 

  2021年7月,Z女士在富德生命人寿平度中支选择投保康健无忧重大疾病保险(经典版),保额20万元,并投保康悦人生百万医疗险,医疗保额最高400万元。

  2022年2月,青岛分公司举办回馈客户的公益体检活动,专为女性客户设置针对女性高发疾病方面的体检项目。Z女士受邀参加了此次活动。体检发现,超声示乳腺占位,医生建议Z女士到医院做进一步的检查。次日,Z女士到青岛中心医院进一步检查治疗,经组织病理学确认,确诊为乳腺恶性肿瘤。

  4月1日,术后出院的Z女士将理赔资料提交至平度中支,4月6日,公司审核结案:符合重疾责任,赔付保险金25万元,康健无忧重大疾病险豁免后期十八年的主险保费15.2万余元,保险合同继续有效,仍享有四组重疾全额保障和寿险复原金;百万医疗持续保障至2027年,每年仍享有最高400万的医疗金保障,护佑Z女士安心度过5年治疗期。

  因病情发现早,术后恢复良好,这笔理赔款让Z女士对未来的生活信心十足。5月16日,Z女士早早来到公司职场,为平度中支送来锦旗:“真情服务热情周到,富德理赔及时高效”,对平度中支暖心高效的理赔服务给予了极大的肯定。

  赔案延展:

  乳腺癌的预防:1、尽量减少含有大量雌激素类的保健品和食品的摄入;2、保持良好的心态,每种疾病的发生与人的生理和心理状态密切相关,所以要保持良好的心态面对工作和生活;3、定期体检,对于四十岁以上的女性,建议每年做一次乳腺相关的X线钼靶照相体检。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有