财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

太保家园首届客服节火热启动 缤纷活动营造沉浸式服务体验

2022年05月20日 13:16 商讯 

  5月20日,太保家园首届客服节正式启幕。本次客服节以“家园里的温暖好时光”为主题,太保家园成都、大理、杭州三地社区精彩联动,线上线下结合的沉浸式互动活动,让广大客户充分体验新时代美好养老生活。

  彰显社区人文特质 打造特色化线下活动

  本次客服节活动时间为5月20日至6月20日,太保家园成都、大理、杭州三地社区结合属地特性,打造各具特色的线下活动,让客户获得沉浸式的服务体验,并在有趣的互动中进一步了解和喜爱太保家园养老社区。

  成都社区的客服节活动以为期三天的“温暖好时光展”拉开序幕,在这里有入住长者、员工和附近居民们的社区温暖小故事,也有每一位客户对未来颐养生活的畅想与心愿。端午节期间,社区特色公区“宽窄巷子”将举办端午版特别活动。而成都社区广受欢迎的“趣玩游园会”活动也将全面升级,在客服节期间推出通关打卡赢取惊喜盲盒的新玩法,为客户创造趣玩新体验。

  大理社区客服节期间主打白族风,既有传统“霸王鞭”舞蹈迎接八方来客,也有特地穿上白族服装的社区管家随时提供服务,让客人在体验精致的太保服务时感受大理白族人民的温柔与热情。在客服节期间,社区扎染体验工坊更专程请到喜洲周城扎染博物馆的手艺大师来亲授扎染技巧,让客户近距离领略奇妙多姿的白族艺术。

  杭州社区5月20日活动启幕当天,邀请到杭州知名艺术社团到场开展特色表演;更有现场健康义诊,临安骨伤科医院的专家开展一对一健康问诊。客服节期间走进社区,沉浸式的杭州元素古风置景,既可以来此玩转古风穿搭,还能参加社区投壶、幸运抽奖、书法互动、非遗手作等各种活动,体验历史、人文、美景融合在一起的家园好时光。

  缤纷多彩线上活动 回馈更多新老客户

  为了更多不能去到社区现场的客户们也能参与到客服节活动中来,三地社区也策划了缤纷多彩的线上活动。

  成都社区在抖音开设直播间,推出“5月安心·健康公开课”系列讲座,为广大客户带来养老医疗科普方面的知识宣讲。期间还有丰富的健康暖心礼物进行惊喜抽奖,人体成分检测仪、一体机检测仪、艾灸体验、颂钵疗愈体验等好礼充分回馈客户。此外,成都社区还将推出《赵嬢嬢和老伴的一天》短片,展现成都社区在住居民的幸福生活。

  大理社区贴心准备了“云端游大理”活动,由腾讯视频号金V财经博主“阿比老师”,带大家线上参观大理社区与大理周边风情,足不出户即可感受社区之美。

  杭州社区也设计了云带看活动,通过线上直播收看,在家也能云游太保家园杭州社区客服节,参与互动更可获得惊喜好礼。

  太保家园将以客服节为契机,不断体察客户需求,为广大客户提供更实、更好的养老服务内容及服务体验,让太保家园成为广大客户“住得舒心、吃得开心、玩得欢心、养得安心、过得省心”的幸福家园。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有