财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

优诺口腔荣膺2022中国品牌日·十大影响力品牌

2022年05月13日 10:58 商讯 

  2022年5月10日,是第六个中国品牌日。

  中国品牌日的设定标志着中国品牌战略上升到前所未有的高度,同时也意味着“中国品牌”将成为国家的一张“名片”。

  5月10日下午,中国品牌日·品牌强国论坛暨2022中国创新品牌500强发布会举行,同时,品牌强国论坛组委会揭晓了系列品牌荣誉奖项,优诺口腔荣获2022中国品牌日·十大影响力品牌。

  专业至上,只为更好

  优诺口腔是全国大型连锁口腔品牌,在全国拥有16家机构,180余位注册医师,始终秉持“待客如亲、尊爱至诚”的服务理念,全心全意为顾客提供更专业的齿科服务,在诊疗过程始终对每位到院治疗的患者进行定期回访和术后维养,为患者全生命流程的口腔健康保驾护航,累计服务治疗患者超过20万。

  能够获得中国品牌日·十大影响力品牌称号,源于优诺口腔始终坚持标准化、品牌化的布局建设。

  专业引领,立足行业前沿

  优诺口腔始终将发展目光聚焦在口腔医疗行业前端,致力于做行业先行者。作为全国第三家、山东省内首家引入种牙机器人的民营医疗机构,优诺口腔在4月11日顺利实施省内首台种牙机器人手术,填补省内种牙机器人领域的空白,助推口腔医疗数智化发展,同时推出“48小时急速戴牙”服务,大大缩减取模-戴牙时间,为患者带来更高质量的诊疗服务。

  秉持开拓创新的专业理念,优诺口腔医生团队以技术促发展,荣获包括骨性扩弓器、口腔接骨面用自锁螺钉等技术在内的5项实用新型专利。

  专业深耕,进行学术交流合作

  医疗质量与技术,是优诺口腔品牌发展的核心竞争力之一。优诺口腔积极为医护人员搭建交流论坛与培训会等学术交流平台,助力专业技能提升,以学术促交流,进而推动口腔行业更好的发展。

  专业规范,筑牢安全防线

  秉持“诚信、规范、专业”的品牌发展理念,优诺口腔将院感0容忍政策贯彻到底,定期进行专项检查和防控培训,严格执行“一人一诊一室一医一助一机一用一消毒”的“8个一”消毒原则,还为患者提供免费的术前体检服务,为患者提供严谨规范安全的口腔诊疗服务。

  助力慈善,提升品牌价值

  优诺口腔始终坚持品牌发展与社会责任并行,积极参加多项社会公益活动。建立公益性的口腔科普馆,并与近200个街道、社区党支部开展党建共建活动,累计开展公益活动千余场。自新冠肺炎疫情爆发以来,在上级卫生健康部门的指导下,优诺医护人员顺利完成多次疫情防控配合任务,青哈两地携手抗疫以及向上海捐赠生活保障物资,以实际行动展现大爱与责任。

  在未来的广阔发展道路上,优诺口腔将继续坚持标准化、品牌化、数智化医疗服务建设,把握发展机遇,不断提升品牌知名度、提高患者满意度,打造人性化、规范化的医疗服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有