财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

海信·湖岛世家II | 以提前交付的兑现力,鉴证世家实力

2022年05月12日 17:12 商讯 

  兑现承诺,遇见进阶生活的精彩。

  提前交付的兑现力,即是世家品质的实力见证。

  实拍图

  近两年时间,持续收紧的形势下,延期交房成了不少开发商迫不得已的选择。但即使是这种收缩的楼市环境下,青岛主城却有一个楼盘仍然提前2个月交付。

  这个楼盘就是位于主城市北的海信·湖岛世家II。

  实拍图

  对开发商来说,提前交付是一场考验。前期的宣传推广讲得再好,示范区做得再美,最能打动业主的,始终都是交付这一关的出色展现力。从海信·湖岛世家II第一批次交付这一件事,看见的不仅是家景,更是楼企的实力与责任。

  实拍图

  提前交付,是一种实力与底气的展现。不仅说明施工、验收顺利,更是房企资金实力与管理实力的表现。而海信地产用做家电的精细做建筑,坚持有爱·建筑也动情的品牌理念,以非凡品牌力为世家品质做强有力的背书。始于完美交付,才更能兑现未来生活进阶的承诺。

  实拍图

  海信·湖岛世家II用每一细节毫无保留的实景呈现、经得起内行专业人士检验的细节考究,给主城交上了一封品质答卷。有一种实力,叫做提前交付,臻境盛启,品质完美呈现。

  实拍图

  虽然提前交付,但是走进海信·湖岛世家II,无论是审美还是产品质感,都是表里如一的进阶精质。

  精妆选材、精工品质、精筑现房,每一细节的坚守,百余项尺度的打磨凝练成世家品质的如一坚守。用匠心兑现许下的诺言,实景呈现的底气,成为归心交付的有力明证,终不负期待,盛大呈现。

  实拍图

  海信·湖岛世家II稳扎稳打而成的良好口碑,已然成为了主城置业优选。凭借进阶居住感受,温暖业主的归家体验。每一维度的匠心打磨,筑成关于家的进阶理想。

  实拍图

  作为海信地产全周期置业服务体验的一环,睿海物业秉“有爱·服务更动情”的服务理念,从交付开始启动有爱服务体验。关于美好未来的想象此刻如数兑现,归心幸福航向。以物业管理和增值服务为根基,持续提升业主的幸福感和满意度。用一份对品质服务的执着,为业主提供真诚、贴心、周到的品质服务,从细节给予业主温暖的陪伴与呵护。

  实拍图

  海信·湖岛世家II的提前交付,也提交了这一份主城品质人居的答卷。是承诺的兑现,更是实力的展现。以臻心致匠心,数十年深耕,稳扎稳打,循序渐进,品质升级,不止是世家实力的彰显,更是对人居美好的不懈坚守。

  有爱·建筑也动情。这一场提前交付的家期兑现,终镌刻出生活的进阶模样。

  海信·湖岛世家II第二批次交付在即,建面约119m²-143m²实景现房20席收官发售,敬请期待。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有