财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

喜迎二十大 青春心向党 建功新时代

2022年05月10日 16:21 商讯 

  百年青春心向党,矢志建功新时代。在“五一”“五四”双节来临之际,恒丰银行青岛分行召开阳光访谈-“阳光青年日”座谈会,分行党委书记、行长侯传和出席会议,与青年员工代表座谈交流。

  会议首先观看了影片《入团第一课》,重温共青团史。随后,分行各条线优秀员工代表结合工作岗位和自身实际,分享了他们的成长历程与奋斗故事,传递青春正能量。参加会议的青年员工代表逐一发言,以主人翁的姿态把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,围绕如何打好“十场硬仗”、守牢“十条底线”、强化“十个引领保障”畅所欲言、各抒己见,展示风采、表达心声。就员工发言内容,行领导与参会的每位青年员工代表亲切交流,勉励分行青年做走在前列的奋进者、开拓者、奉献者,明确目标,坚定信心,不负韶华。

  座谈会现场气氛热烈,行领导对此次座谈交流效果给予了充分肯定。会上,分行党委书记、行长侯传和对分行青年干部员工提出几点希望:一是要立长志,发扬攻坚克难精神,以打好“十场硬仗”求进,以守牢“十条底线”保稳,以加强“十大引领保障”确保全行“稳中求进”;二是要守初心,不忘本心,怀揣恒心,以阳光的心态履行“向上、向善、向美”的使命;三是要强本领,勇于接受挑战,多岗位锻炼,跳出舒适圈,下苦功夫,下大力气,向书本学,向实践学,向身边的人学;四是要明职责,在做好本职工作的同时,站在更高维度、更广层面看问题、想方法,凝聚青年力量实现分行与个人双促进、共发展。

  青春无悔,奋发有为!与会青年员工纷纷表示,将立足岗位、勇担使命,接续奋斗、凯歌前行,以青春之我建设青春之恒丰,在恒丰银行改革发展的赛道上奋力奔跑,争取跑出恒丰青年的最好成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  近年来,恒丰银行青岛分行不断推进敏捷组织建设,注重建立畅通的沟通渠道,搭建多种形式平台倾听员工心声,鼓励干部员工为分行发展建言献策,营造了风清气正、干事创业的良好氛围。下一步,恒丰银行青岛分行将继续引领分行青年员工为推进恒丰银行高质量发展贡献更大力量!

  分行相关部室负责人,各条线优秀员工代表及各单位青年员工代表20余人参会。

  (办公室)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有