财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛农商银行启用两处“健康驿站”,高配“救命神器”AED

2022年05月10日 16:33 商讯 

  日前,位于青岛农商银行总行营业部和农商财富大厦“职工之家”的两处青岛农商银行“健康驿站”正式启用。

  青岛农商银行“健康驿站”主要面向广大客户和该行职工,旨在守护员工和客户的身体健康,普及健康知识。“健康驿站”配有半自动体外除颤仪(AED)、知名品牌多功能电子血压计、智能身高体脂秤等智慧健康设备,可免费提供心脏骤停应急除颤、自助健康监测、纸质报告打印、重点指标提醒等健康服务。驿站定期更新健康生活指南,供客户和员工学习健康知识,通过学习了解自身健康指标,保持养成良好健康的生活习惯。

  据了解,设立“健康驿站”是青岛农商银行贯彻落实市委“作风能力提升年”活动“谋事为群众”要求的举措之一,也是该行践行社会责任、服务民生的一项具体实践。接下来,青岛农商银行将依托遍布城乡的网点优势,面向岛城市民建设更多免费“健康驿站”,将“有温度,加速度”的服务送到广大客户身边。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有