财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛分行组织开展2022年一季度运营管理条线培训

2022年05月10日 16:21 商讯 

  3月31日,邮储银行青岛分行组织开展了2022年一季度运营管理条线培训,进一步提高分行运营管理条线人员业务能力,增进客户服务水平。各一级支行综合管理部负责人、相关业务骨干,网点负责人、营业主管、柜员、大堂经理参加了本次培训。

  本次培训围绕“提升客户体验、防范账户风险”主题开展,培训主要内容包括:《中国邮政企业形象管理手册》邮储银行部分、自营网点室内形象微改造手册解读,分行一季度服务检查情况通报,自助设备管理及老年人金融服务提升工作要点以及公安涉诈模型及开户可疑名单应用。

  业务培训是丰富专业知识、提升专业能力、培养专业精神的重要手段,青岛分行将以专业能力建设为目标,不断丰富培训形式,加强邮银协同、前中后台联动,持续做好业务技能培训,强化专业知识与经验学习,全面提升运营条线队伍的专业能力素质。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有