财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

储银行青岛分行在全行“乡村加邮购车季”第一期活动中获得第一名

2022年05月10日 16:00 商讯 

  一季度以来,邮储银行青岛分行在总行组织的“乡村加邮购车季”活动中,车贷业务贷款投放超8000万元,投放进度全国排名第一。“乡村加邮购车季“活动是总行为落实乡村振兴战略,更好地发挥邮储银行汽车贷款服务城乡客群而开展的主题营销宣传活动,为城乡居民家门口看车买车、贷款买车带去实惠,对改善城乡居民出行需求具有重要意义。

  分行高度重视此次活动,安排专班研究部署,通过不断优化客户旅程、深化渠道合作、全流程关键节点增强管控、系统自动审批+信贷工厂快速审批提升运营效率、组建车贷专员工作群提升能力等方式,实现签约经销商70户、组织联合营销活动12场、增进了渠道合作的粘性,促进了车贷业务高质量快速发展。

  下一步,青岛分行将持续推进“乡村加邮购车季”第二期活动,继续全面推进乡村振兴战略部署,躬耕下沉金融服务,加强新市民金融服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有