财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛分行启动个人新核心系统试点上线工作

2022年05月07日 17:25 商讯 

  邮储银行青岛分行启动个人新核心系统试点上线工作

  4月23日,邮储银行青岛分行试点上线新一代个人业务核心系统。根据国家对金融科技发展和金融安全的要求,总行于2019年3月启动个人新核心系统建设,并计划于2022年正式投产。青岛分行作为全国5家试点分行之一,个人新核心系统将替代现行的储蓄逻辑集中系统,主要针对个人账户、个人存款、个人结算的业务功能和业务流程进行了重构,在内部流程、操作体验、处理能力和稳定性等方面实现大量优化提升。

  个人新核心系统上线是邮政金融信息化建设史上具有里程碑意义的大事,青岛分行行将充分发挥邮银协同优势,抓实抓细系统投产上线各项工作,确保圆满完成试点任务,持续提升客户体验,助力全行高质量发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有