财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

灵山湾悦府新品加推,限量臻藏,错过难再!

2022年05月07日 17:16 商讯 

  灵山湾悦府新品加推,限量臻藏,错过难再!

  摘要:一线瞰海,每一席皆奢享

  南有海,北有山,坐山观海的居住环境,是高端置业人群对理想生活的终极追求,吸引了商界名流、金融大亨,明星艺人及高净值人士。

  这样的地方,青岛仅有三个,市南区的八大关-太平角,崂山区的麦岛-山东头,这两个地方在青岛楼市的地位,自然无需多言。那么另外一个地方是哪里?

  灵山湾芯 烫金海岸线

  全球海岸线是稀有的,可以居住的海岸线更弥足珍贵。作为豪宅基因中的关键项,灵山湾悦府所处的地段,究竟有多珍稀?

  聚焦到青岛,青岛海岸线约862公里,2021年青岛市常住人口近1025万人,人均占海长度不足8.5厘米,而灵山湾悦府却是对30公里黄金海岸线的拥有,背靠小珠山,面朝灵山岛,是青岛难得的低密与滨海地势。

  灵山湾悦府以近约65米亲海距离,坐拥一线海景,玻璃落地窗墙体化繁为简,与山海融为一体,站在窗前,全面屏海景带来极其震撼的视觉体验,将直面海景的稀贵性,展现得淋漓尽致。

  臻罕地段,全优生活配套

  除了海景的稀缺性,地段、配套、品质等每一项指标的考量都决定着房子未来价值的高低。灵山湾悦府,雄踞灵山湾芯核心地段,感受着西海岸板块日新月异的发展与蜕变,教育、商业、医疗等配套全面升级。

  北京市21世纪国际学校青岛校区与项目仅一路之隔,作为全国民办基础教育的先行者,21世纪国际学校在教育理念、师资团队和办学成绩上,拥有极高的办学实力和社会美誉度。

  朝阳西路小学、星光岛双语小学皆分布在灵山湾悦府半小时生活圈内,全龄段教育都能在家门口完成。

  此外,项目紧邻融创茂、唐岛湾两大商圈,永旺梦乐城、新城吾悦广场等城市综合商业区,在此交汇。周边拥有黄岛区人民医院、黄岛区第三人民医院、青医附属医院等多家三甲医院。一站式生活配套,畅享便捷无忧生活。

     高端产品系  青岛第二座悦府

  灵山湾悦府,承接华润置地“悦府系”高端生活方式和圈层,使它注定只属于少数人。

  灵山湾悦府全面统筹城市、社区、建筑、自然的交互关系,以全球化视野、国际化设计理念,从建筑用材到园林规划,皆为优中选优,营造沉浸式的立体感官园林,让业主提前感受交付入住后的归家体验。

  入口处约40米酒店式大堂,延续一线原生态海岸线,恢弘大气的中轴线设计,配以水景、铺装、园景等为装饰,将仪式感与现代化,达到微妙平衡,给予居者尊贵且精致的生活感。与此同时,大堂内设置迎宾区、会客区、休闲区,让忙碌一天从踏入社区大堂的那一刻起,整个人都变得松弛下来。

  园林内景观乔木均有专家进行挑选,对其形态、胸径、高矮等都有严格的标准,只有成年树木全冠移植入园,当实景交付时,树冠之下形成幽静的林下空间,将成为业主散步或休息的好去处。无以计数的植物品种,组建起植物的秘密科普基地,这些都将成为孩子一出家门就遇到的风景。

  此外,社区内还专门规划了儿童活动天地,跷跷板、摇摇马、互动滑梯等功能分区,给孩子一个不全是电子游戏记忆的童年。

  品质稀缺 难得奢阔空间

  高品质的海景房不仅居住体验感优越,更能给房子的价值加分。

  灵山湾悦府凌海大宅,楼栋错落布局,有效保障居住的通风采光性能,比起利用风扇空调的转换通风,室内的自然调节更为舒适、节能,实现居住应有的海居体验。

  经典的三开间朝南,最宽约8米超大面宽,赋予户型IMAX式采光视界。LDK一体化设计,厨房与餐客厅连接互动,悉数安放塔尖人士的社交场景。次卧与客厅共享观景阳台,可俯瞰内海湾头排观景,足不出户也可享受一线海景资源。

  套房式主卧,融入独立卫浴,配备转角飘窗,270°环幕视野,向窗外眺望,城市的璀璨、穿梭的车流,以及海面上倒映的星星点点,都被揽入怀中。同时,在寸土寸金的城市中,为260㎡顶层室外配备空中观景露台,既可以作为室内空间的完美延伸,更可以打造自己家里的一个空中花园。

  (注:顶层空中观星露台,不划入房屋权属之内。)

  如果说,住宅的颜值带来了第一眼的心动,那么在洞悉灵山湾悦府的诚意之后,我们更加有了居住的冲动。灵山湾悦府火热加推中,涵盖100-300㎡多种户型,精装看海小户型即将面市,满足不同置业人群的需求,像这样处处加配的凌海大宅,错过难再有!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有