财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行“信e销”产品助力核心企业“强链”

2022年04月28日 18:52 商讯 

  近日,中信银行济南槐荫支行成功为当地某家电龙头企业办理该行首笔“信e销”业务,惠及企业下游25家经销商,实现从融资申请、订单确认、厂商发货、经销商赎货、回款全流程的线上化操作,进一步提升了企业供应链效率。

  该企业是一家专注于小家电研发、生产和销售的现代化企业,在小家电行业深耕多年,主要采取经销商制,线下经销网络和客户资源遍布全国。中信银行总行推出“信e销”产品后,中信银行济南分行依据该企业与下游经销商之间大量使用银承结算的特点,为企业推荐“信e销”产品服务方案。该产品既解决了核心企业下游经销商的融资需求,也降低了经销商的融资成本,全程封闭式线上化操作,融资渠道更快捷,有效降低了业务风险,更加适应当前疫情防控形势,获得企业高度认可,最终实现经销商首笔融资业务落地。

  后续,中信银行济南分行将继续以中信银行“信e销”“信e链”“信商票”“资产池”“信保函”等产品为着力点,强化交易银行业务,深耕战略客户供应链产品服务,以专业服务展示金融企业的责任与担当。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有