财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行“信e融”业务助力能源企业资金周转

2022年04月28日 18:51 商讯 

  山东H公司主营煤炭、金属材料等大宗商品的进出口贸易,前期在中信银行济南燕山支行购买大额存单2600万元,期限2年。

  近日因急需流动资金采购煤炭,但企业购买的大额存单不可提前支取,转让将对企业受益有所影响。在了解企业实际需求后,中信银行济南燕山支行根据其实际情况定制低风险资产池项下出池“信e融”的方案,运用资产池的“产品错配、期限错配”的功能,实现企业持有大额存单的信用转换。考虑到企业急需这笔资金周转,中信银行济南分行各部门通力合作,用时三天完成所有审批手续,帮助企业通过网银自助提款提前完成贷款的发放,获得了企业的高度认可。

  后续,中信银行济南燕山支行将继续紧密契合客户需求,创新业务模式,发挥专业优势,切实提升支持实体经济发展成效,迈向低消耗、轻资本转型之路。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有