财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

惊喜开园 欢乐回归 !青岛融创水世界 融创乐园开园仪式正式举行

2022年04月28日 17:13 商讯 

  青岛融创水世界 、融创乐园欢乐回归!4月28日,承载了青岛市民夏季欢乐的青岛融创水世界再度升级回归,焕新开园。据了解,经过精心筹备,融创水世界的“溶洞漂流”“巨浪湾”等人气项目全面升级,十余个游乐项目带来惊喜体验,缤纷多彩的活动令人目不暇接,水上派对花样迭起,这个夏天,水世界依然是青岛市民的“戏水天堂”,也势必将掀起青岛夏季的新风尚。

  全新升级!人气项目带来新玩法

  青岛东方影都集文化旅游、潮流时尚、特色餐饮、儿童体验、影视娱乐、室内游乐为一体,涵盖融创乐园、融创水世界、融创茂、融创青岛东方影都大剧院等复合业态,致力于打造青岛“一站式”文旅目的地。

  融创水世界作为青岛东方影都开放式的主题乐园,以游轮、海洋为主题,拥有18个游乐设备项目,龙卷风暴、超漩、巨浪湾等国际水准级水上游乐项目一应俱全。此外,青岛融创水世界还设有国内极具特色的“海空大战”、欢声笑语与水花齐飞,打造出了广受欢迎的“戏水天堂”。

  据了解,今年,融创对水世界里的部分水上设备进行了升级焕新。针对“溶洞漂流”,青岛融创水世界增加了彩绘打造氛围,希望为顾客提供一场海洋沉浸式的潮酷体验。而针对网红“巨浪湾”的更新上,增加了潮酷的水炮喷水功能,不仅增强了游乐畅玩的刺激体验程度,更提高了游客的趣味互动性,致力于给游客带来前所未有的欢乐体验。

  此外,融创乐园作为融合青岛城市文化打造的主题乐园,是全龄段体验、全季候开放的大型室内乐园,分为崂山奇观和德式小镇两大主题区,拥有14个游乐项目。今年,乐园对碰碰车项目设备进行了升级焕新,更具娱乐性质的设备等候游客的光临,希望为游客提供潮趣的惊喜体验。

  更值得注意的是,为回馈市民和游客的等待,点燃青岛文娱产业热度,五一期间,青岛东方影都融创乐园还推出了一系列超值活动,让大朋友和小朋友都能尽情畅玩。

  更多花样!助推五一“小长假热”

  这是玩水的季节,更是狂欢的季节。

  后疫情时代,水上乐园处于快速发展阶段,但随着经济增长放缓以及人口不断老龄化等多种因素的影响,只有更成熟稳定的大型空间体量、更加新颖独特精致的产品、更优质的服务体验、更完善的需求配套的乐园,方能博得消费者持久的青睐。

  不局限于水上乐园这一维度,以更开阔的视野做好乐园文章,恰逢五一小长假,青岛东方影都将以更多元化的活动点亮大众视野。

  以“奇趣海岛节 即刻酷爽”为主题,为大众带来最新潮的水上运动竞技活动,五一期间,融创将在水世界造浪池设置水上飞人表演项目,邀请专业团队进行现场表演,每天4场,每场表演20分钟。

  此外,贴合“Z时代”新潮流,与年轻人来一场潮流碰撞,融创水世界计划开展周年庆“爱玩儿专场”,五一期间,现场每日设置精彩节目演艺,充分释放二次元“明星”的传播力量,推出音乐主题专场,活力表演和动感音乐将引爆全场,打造水世界欢乐磁场,即刻酷爽!

  此外,值小长假之际,融创茂亦将以一系列消费优惠活动回馈用户,吃住行游购娱全方位发力,东方影都将为全客群提供一站式欢乐体验。

  4月28日,青岛融创水世界已经寄出一封浪漫活力的夏季邀请函,正式等您一同赴约!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有