财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司开展“防范非法集资宣传月”活动

2022年04月28日 18:53 商讯 

  加强金融知识宣传普及,不断提升社会公众和内部员工金融素养和风险防范意识,增强源头防范能力,平安产险山东分公司近日开展“学法用法护小家·防非处非靠大家”主题防范非法集资宣传月活动。

  活动月期间,公司面向员工、公众开展内容丰富、形式多样的防范非法集资宣传教育举措。各机构组织员工集中学习了《防范和处置非法集资条例》,进一步提高员工对非法集资的认识和非法集资活动的识别能力。宣传采取“职场+户外”“线上+线下”的方式,以职场网点为主阵地,同步组织“进社区”宣传活动;依托宣传物料的发放,号召微信转发权威解读宣传,多维度地营造良好的宣传氛围。此外,积极组织员工和号召公众参加银保监会打非局依托中国银行保险报举办的《防范和处置非法集资条例》知识竞赛活动。

  平安产险山东分公司将持续高标准、严要求将非法集资风险宣传教育工作落到实处,引导保险消费者、社会公众认识非法集资的风险和危害,自觉远离非法集资,从根源上消除非法集资的生存空间,引导保险从业人员在思想上树立“非法集资碰不得”的高压线,切实做到“不敢为、不能为、不愿为”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有