财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

东方时尚中心·2022年时尚艺术之旅已开启

2022年04月28日 17:15 商讯 

  “面朝大海,春暖花开”是青岛人的日常,柔情且浪漫。在四月天里,白昼缓缓拉长,春风拂面百花香,热爱浪漫的岛城人,也和春天的草木一样精神焕发,踏青、野餐、看海,熙来攘往,默契的赶赴春日约会。位于青岛西海岸新区的东方时尚中心也迎来今年的人气热潮,成为当下大热的网红打卡地。

  4月初爱情街区海军路1000号亮相东方时尚中心,吸引无数年轻情侣打卡拍照,在四月的岛城掀起一场“甜蜜风暴”。海军路1000号于浪漫的山海间为爱情打造专属街区,精彩活动轮番上演,也为西海岸新区再添时尚新业态。

  以爱之名打造恋爱专区

  天涯地角有穷时,只有相思无尽处。迎着和煦春风,走进海军路1000号,穿过“初遇爱的路口”接收心动信号,踩过“爱情斑马线”双向奔赴,在“情话墙”上邂逅深情告白,转过“浪漫街角”拥抱爱情,在“廊里个浪街区”与浪漫撞个满怀,爱意萌动,如蛰虫惊醒。

  沿着爱情街区走下去,还有文艺女孩最爱的“歌词墙”,展览甜蜜的“爱情博物馆”,见证爱情的“恋爱阶梯”,以及甜度满分的“爱情终点站”。

  甜蜜的色彩搭配,随处可见的文字告白,超甜的氛围感,每走一步都能感受到怦然心动的爱意,忍不住想谈一场甜甜的恋爱。

  以灵感开启2022年园区时尚艺术之旅

  除唯美的爱情街区以外,东方时尚中心2022年园区时尚艺术之旅也已开启!

  黄盒子美术馆作为东方时尚中心的艺术IP,圈粉无数。黄盒子美术馆是以黄盒子理论为核心理念的综合性美术馆,提倡以“传统与当代,东方与西方,精英和大众,学术与市场,艺术与生活”五大融合为核心理念,自开放以来深受当下年轻人的喜爱,成为青岛当地一张靓丽的文化艺术名片。五一假期,黄盒子美术馆上线“春暖花开想见你”艺术快闪,将花的元素于空间内进行点缀,清新烂漫的颜色预计将引起新一波游客打卡热潮。

  如果说艺术是心灵的向往,那么服务就是生活的乐园。东方时尚中心倾力打造了园区社群中心,与业主亲密联动,组织了别开生面的社群活动,悠享春日时光。

  据悉,接下来东方时尚中心还将打造黄盒子艺术市集等系列活动,增加多项服务内容,游客可免费乘坐小火车观光,园区现场吸睛不断,争取在每一个细分服务领域精耕细作,创造出更多特色,全面提升园区综合运营能力、服务能力。

  东方时尚中心位于青岛西海岸新区古镇口核心区,是青岛中纺亿联时尚产业投资集团投资开发的时尚创意产业生态园。青岛中纺亿联时尚产业投资集团以“生活美学传播者”为愿景,“以织梦中国创造,时尚创意生活”为使命,打造以原创设计交易中心为核心的全产业链生态圈,致力于将东方时尚中心塑造成为创意灵感的探寻地,流行趋势的策源地,时尚文化的体验地。日前,属于东方时尚中心的时尚艺术之旅已开启,越来越多的游客将汇聚于此,越来越多的特色商业也将于此呈现。未来还有哪些精彩,让我们拭目以待。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有