财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

瑞源·名嘉荷府 | 生活体验馆盛情绽放,时代潮影城市记忆影展同步献映

2022年04月27日 10:38 商讯 

  镜头聚焦于此

  生活在这座城市的我们

  每一个人都是城市的

  建设者、见证者、亲历者

  山海为幕,对话光与影的艺术。

  当文化与城市生活邂逅,艺术与匠心和鸣相融,奉上一场生动的美学饕餮。4月23日,西海岸时代封面大平层作品:瑞源·名嘉荷府举办“时代潮影,见证人与海的故事”西海岸城市记忆影像展,暨建面约169㎡生活体验馆同步献映。区域内多位艺术摄影家、著名画家等意见领袖、宾朋好友,共同见证了这一艺术盛宴。

  幸为时代记录者

  今非昔比城市40年

  春风和煦,明媚如期。影展现场,高朋满座,出席本次活动的有青岛市及西海岸新区的摄影家协会、作家协会等艺术、文艺界意见领袖。

  以艺术视角深入探讨纪实摄影与城市发展的关系,对城市影像进行探索实践,展现区域独有的风土人情、建筑风光与历史记忆。

  实拍图

  我们是城市见证者,也是亲历者。一幅幅饱具历史气息的老照片,让我们恍若步入时光隧道,再一次回味西海岸城市文明进程中的山海底色。

  实拍图

  上世纪八十年代,熙熙攘攘的黄岛镇海边,从黄岛轮渡开通,链接胶州湾海上通道,到成为国家级第九个经济新区:西海岸新区。一幕幕,一张张,藏于岁月中的澎湃气魄,于此酣畅淋漓展示,令人神往而自豪。

  1983年,薛家岛通往青岛的轮渡船

  1982年的海滩上,一群孩子跟着爷爷巡海

  我们喜欢这座城,就想努力的记住它容颜,留在记忆里,一如既往般热爱。幸有这样一位热爱乡土、热爱摄影的王群老师,创作的一张张照片,讲诉着这座城市的变化、人们的生活、时代的变迁,为这座城留影存照,让时间定格凝固,让岁月记忆展现眼前。

  标定下一段历史

  未来在此山海际汇

  溯源建筑最初的落点,或许是地域成就了现在和未来。

  西海岸,这片历史厚重,未来澎湃的山海贵脉,已成为城市价值高地。瑞源·名嘉荷府择址城市中轴——长江路,尊重地脉的厚重积淀,洞察城市发展的价值逻辑,以审美风潮链接时代所向,不断引领城市人居迭代更新,打造“一街两园四境”全龄功能型美学社区,致力于用精工和匠艺为这片热土焕新时代之作。

  实拍图

  时代澎湃处,非凡匠心与美好盛境不期而遇。建面约169㎡生活体验馆焕新绽放,呈现令人仰望的时代作品。

  实拍图

  真正的极致设计,源于内在的伟大。以超越大多数的空间尺度,定义时代大平层。

  层高约3.15米的极致尺寸,赋予生活尊崇无界感,约11.5米巨幕阔景阳台,让空间与心灵契合、与精神共鸣,人与空间相互影响、相互融入,成就无界空间。

  实拍图

  瑞源·名嘉荷府,以首期建面约148-245㎡纯粹大平层,礼献城心山海嘉境。

  实拍图

  西海岸城市记忆影展

  见证人与海的故事

  也追忆人与城市的似水年华

  4月23日-5月8日

  限定上映 欢迎探展

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有