财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

光大银行青岛分行助力青岛公积金迎来 “云缴费”时代

2022年04月26日 15:54 商讯 

  为优化营商环境,提高便民服务水平,提升缴存结算效率,助力“高效青岛”建设,光大银行青岛分行为市公积金管理中心上线云缴费缴存公积金业务,极大的提升了小微企业缴存公积金的便利性,减少了客户往来银行及公积金管理中心的次数,该项目的落地获得公积金管理中心和岛城市民的一致好评。

  随着缴款方式由线下向线上拓展,缴存单位实现在公积金网站便可完成整个业务流程,足不出户线上办理,云缴费的高效和便利性让青岛市公积金管理中心通过公众号、本地媒体渠道,对光大银行青岛分行公积金缴费进行专题宣传,同时青岛电视台进行专题采访推广我行云缴费渠道。近期线上缴费交易笔数屡创新高。

  青岛市住房公积金项目的合作不仅是光大银行青岛分行履行便民惠民责任的有力体现,同时极大提升了云缴费品牌的影响力。下一步,光大银行青岛分行将持续把银行服务与“我为群众办实事”紧密结合,充分发挥金融科技的力量,落实“深耕云缴费、布局新业态、赋能大财富、创造新价值”的发展策略,积极持续践行社会责任。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有