财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

“疫”路同行|潍有一心 恒爱至善 同心抗疫在路上

2022年04月21日 14:08 商讯 

  越是危难,越显担当。自3月份潍坊市发生新一轮本土疫情以来,广大医务工作者作为疫情防控工作的主力军,第一时间响应号召奔赴防疫一线,全力守护人民群众生命安全,成为当之无愧的战“疫”英雄。

  潍城区是潍坊市疫情防控的主战场。在了解到潍城区人民医院承担着繁重的物资保障供应、疑似病例及密切接触者转运及医疗救治、核酸采样等工作后,恒丰银行潍坊分行联合“恒爱至善基金”,将装有防护服、口罩、洗手液等防疫物资的“健康大礼包”送至医院,保障防疫物资储备。其后,同样的“健康大礼包”被送至潍坊市第二人民医院,助力医院抗击疫情。目前,恒丰银行潍坊分行合计已向两所医院捐赠了价值35000元的防疫物资。

  潍有一心,战役必胜。在抗击新冠疫情这场战役中,恒丰银行潍坊分行积极响应、迅速行动,用实际行动履行“向上、向善、向美”的使命,展现社会责任担当。

  (潍坊分行)

  恒爱依旧在传递,为潍坊抗疫持续贡献力量。

  潍有一心,战役必胜。在这场抗击新冠疫情这场战役中,恒丰银行潍坊分行,积极相应响应、,迅速行动,用实际行动生动诠释履行“向上、向善、向美”的价值内核使命,关键时刻扛起了金融使命展现社会责任担当。

  (潍坊分行)在社会各界的共同努力下,相信疫情终将散去,战疫必胜。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有