财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国民生银行菏泽分行 开展支付服务降费让利宣传活动

2022年04月20日 18:02 商讯 

  为贯彻落实减费让利、服务实体经济的决策部署,积极响应人民银行“减费让利 支付为民”集中宣传月活动号召,民生银行菏泽分行致力于做好支付手续费让利宣传工作以及助力推动支付手续费减费,让利政策红利迅速直达市场主体。

  该行高度重视宣传工作,深入分析当前减费让利的形式任务,结合该行相关外拓及3.15宣传活动,依托总行制定的各项支付减费让利措施,进行宣传。同时为确保宣传工作全面、顺利开展,该行召开“支付服务减费让利政策”专题学习会,夯实诚实经营思想基础,确保宣传活动顺利开展。

  减费让利知识进厅堂。在厅堂宣传上,该行在营业网点摆放《关于降低小微企业和个体工商户支付手续费的通知》,将更新后的《服务价格目录》放置在显要位置供客户查阅,并为客户答疑解惑,切实加强对员工的政策学习和指导,确保员工正确掌握政策内容,以便利用办理业务的契机进行政策宣导。减费让利知识进商圈。该行工作人员走进商圈宣传降费让利知识,悬挂“支付降费 让利于民”宣传条幅,并通过线上结合线下形式,向商圈群众普及“支付服务减费让利知识”。积极向客户递送宣传折页,主动提及政策、宣传政策等,提高社会关注度。减费让利知识进企业。为深入推动“支付服务减费让利”宣传活动开展,该行积极对接辖内重点企业,组建专业宣传队伍积极走访企业、个体工商户,通过发放宣传资料、开展政策宣讲等形式,讲解减费让利的具体内容,同时解答商户遇到的问题和实际困难,将减费让利知识送到企业身边。

  通过本阶段精准宣传,进一步让小微企业、个体工商户及社会公众加深对支付降费政策的了解,确保政策的精准传达,扩大了宣传政策和效果,此次宣传活动宣传人数达到5000人次,发放宣传资料3000余份,商户覆盖度基本达到存量覆盖,营造了支付行业重视、关心、支持小微企业和个体工商户的良好舆论氛围,持续为企业提供“有温度”的支付服务。

  民生银行菏泽分行将继续落实支付服务减费让利措施,线上线下相结合,常态化开展该项宣传活动,进一步提高服务质效,扩大宣传广度和深度,利用多种宣传渠道进行多方位、多维度宣传。民生银行菏泽分行将深耕于普惠金融领域,持续加大降费让利、惠企利民力度,确实减轻实体经济和金融消费者负担。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有