财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行“信福源”式国内信用证服务客户便捷高效融资

2022年04月20日 18:05 商讯 

  日前,中信银行济南分行成功为山东G投资有限公司办理辖内首笔“信福源”式国内信用证,为客户高效融资提供了便利。

  “信福源”式国内信用证是今年年初中信银行总行基于成员企业贸易背景,对成员企业上游供应商开出由集团本部承担付款责任的国内证创新业务。中信银行济南分行在得知山东G投资有限公司有集团资金管理需求后,向客户推介信福源国内证业务,并第一时间成立专门小组,与该公司进行多次沟通,根据企业实际情况提供详细的业务服务方案,最终成功实现首笔“信福源”业务落地。而后,该笔信用证又成功办理了“信福代”融资业务。中信银行济南分行通过“信福源”+“信福代”的业务组合,为客户提供了便捷高效的融资服务,获得了客户高度认可。

  下一步,中信银行济南分行将积极践行轻资本发展战略,全力打造“有担当、有温度、有特色、有价值”的最佳综合金融服务提供者。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有