财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

绿地泉美好生活服务年宣传片震撼首发!2022,为美好阔步向前

2022年04月18日 17:22 商讯 

  从成片平房到高屋广厦

  从繁华迤逦到重归自然

  一座城市巨变的背后

  是人居需求的提升和宜居环境的更迭

  当时代的注脚翻开崭新的一页

  历史与未来交相辉映

  城市与自然和谐共生

  从住有所居到宜居优居

  在一步步的蝶变跃升中

  绿地泉作为深耕齐鲁47载的责任房企

  注入了更多思考和行动

  2022年4月15日

  绿地泉美好生活服务年宣传片

  震撼发布

  邀您一起

  与我们感知美好的温度

  顺应时代 开拓美好人居新生活

  雨生百谷,泉润万物。作为山东省省会,从“十四五”规划开局伊始,济南新时代现代化强省会建设工作便在磅礴奋进中不断取得良好成绩。时代和机遇赋予一座城市无限可能,深耕齐鲁47载的绿地泉也同样在城市向前的浪潮中硕果累累。

  在“责任 厚道 奋斗”的企业文化引领下,绿地泉踔厉奋发、改革创新,实现了持续良好发展。实现齐鲁八城联动,开发建设各类项目1800多万平方米,拓宽和改造道路60余公里,建设各类学校50余所……“责任”和“厚道”的形象从此在百姓之间口口相传。

  历经47载矢志不渝,改制13载坚守初心,基于对客户和业主需求的深刻洞察与思考,绿地泉不断修炼内功,全面系统地提升产品力与服务力,矢志创造美好生活。

  2

  利益万家 美好生活服务年启动

  时间更迭于绿地泉而言,造就的是一种厚积薄发的力量,更是一种融合历史文化和时代发展的新生。当成长的足迹随着城市发展的轨迹迈向新的纪元,产品的多元化、服务的人性化,好房子、好生活的重要性日趋显著。

  从2015年,召开“五好社区”发布会;到2016年在部分项目进行试点;到2018年注册“五好幸福家”品牌;再到2019年,“五好幸福家”1.0版本正式落地;再到2020年,打造美好生活服务体系,落地“1455”服务系统,落地美好生活服务中心。一路走来,绿地泉不但是创造美好生活的先行者,也是美好服务的践行者。

  2022年是党的“二十大”召开之年,顺应市场新形势,抢抓时代新机遇,绿地泉确定了“美好生活服务年”的主线。

  未来,根据防疫管控的要求,绿地泉将陆续开展如工地开放日、业主便民服务日、园区安全隐患排查、美好生活服务体验等一系列活动,为客户和业主提供便捷、高效、优质的美好生活服务,让客户和业主在绿地泉建设的社区中,实现幸福生活与美好未来!

  面向新时代

  怀着对城市和生活的敬畏之心

  绿地泉制定了新十年战略发展规划

  在做优做好地产主业的同时

  坚定向大服务转型升级

  让每一种潜藏于心的生活可能

  变得触手可及

  积跬步,千里能至

  积小流,江海可成

  从专注到专业,从平凡到非凡

  绿地泉相信

  未来

  每一次引领,都是一个新时代的开始

  每一次革新,都将与更好的生活相遇

  2022,为美好阔步向前

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有