财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

品质匠心,迭代城市墅境封面著作

2022年04月18日 17:16 商讯 

  匠心精神就是一种信仰,是一种对完美的无限苛求。

  ——亚力克福奇

  27载海信 精筑人居标杆

  如果说城市是繁华之外对土地的尊重,是风景与建筑的融洽对话,那么匠心,就是一座城市背后的精神脊梁。城市的蓬勃发展,离不开时间的沉淀,更需要有品质匠心的先行者。

  自1995年海信地产创立之初,海信地产始终秉承着“有爱,建筑也动情”和“诚信致远”的发展理念,将产品品质作为企业的,立足根本。公司以“做家电的精细做地产”,先后斩获广厦奖、詹天佑奖、国家最高建筑质量奖鲁班奖等奖项,塑造了一个又一个的城市封面著作。

  拥有一级房地产开发资质、一级物业服务资质和三甲级建筑设计资质的海信地产,现已开发160余个精品项目,产品遍布全国乃至海外多座城市。已获得60余万业主的信赖与肯定。

  城市墅境封面 续写都市传奇

  展开青岛的城市版图,没有人能够忽视作为青岛东部的重要一环——崂山。2006年,沿城市的发展轨迹不断前行的海信地产,以对城市山海的深沉热爱,与对产品的精工雕琢,布局崂山片区,16载砥砺前行,海信地产先后匠筑海信·天玺、海信·天悦、海信·君汇、海信·君澜、海信·依云小镇等10余个城市封面级高端住区。

  2022年海信崂山片区再启辉煌新篇,以“精智诚”三大价核心价值观,整合优质城市资源,打造品质叠墅产品——海信·松山居,于山、海、繁华处启幕理想生活新篇,再造城市墅境封面著作。

  崂山城芯 立序山海之间

  海信·松山居位于崂山区正芯之上,东临午山,南临石老人黄金海岸线,以难以复制的城市山海资源,写就诗意人居新篇。

  稀缺院境 低密奢阔山居

  依崂山西麓山脉而建,依山傍水、群山环绕,园区容积率仅约1.5,拥有40%园区绿化率,规划约186-268m²墅境复式,与约160-180m²宽境洋房。拥原生自然盛景,打造山水融合的生态舒适住区。

  一环五境 奢雅山居园林

  从“轻度假”的理念出发匠心雕琢山居园林景观,打造一环五境园林体系,配以园区的水岸景观,漫步其中移步异景,尽享诗情画意的田园生活风光。

  至臻服务 礼遇尊崇人生

  海信睿海物业为国家一级物管资质企业,创立11载,始终致力于打造高端物业服务品牌,对标国际一线物业服务标准,精心考量服务细节,为高净值客群打造礼遇宾至如归的尊崇服务体验。

  随着青岛城市开发不断加速,拥有绝版城市区位与臻稀山海资源的土地显得尤为弥足珍贵。而伴随城市一路走来的海信地产对这片热土有着更为深沉的热爱。海信·松山居必将以全新的高度迭代城市墅境封面,以尽善尽美的作品为城市人居注入更多美好内涵。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有