财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

富德生命人寿青岛分公司快速理赔60万元

2022年04月18日 17:14 商讯 

  西海岸新区的Z女士,经其朋友富德生命人寿H大姐的专业产品介绍,于2020年10月为自己投保了康健尊享版60万元,年交费2.6万元。

  2021年10月,Z女士受同业人员影响,认为这个险种现金价值太低,提出退保要求。H大姐和续期工作人员多次主动登门,对Z女士进行耐心劝解,终于使其回心转意,打消了退保念头。两个月后,Z女士体检发现肺部阴影,今年2月经青医附院确诊为肺癌。

  因保额极大,达到了再保标准,经深入细致的调查工作及再保审批,我司4月7日赔付重疾保险金60万元,医疗费1.2万元,并豁免后期保费44万元,Z女士后期仍然享有60万元的寿险复原全。

  4月12日,客户张女士及其家属来到西海岸中支,为富德生命人寿赠送“生命有大爱,理赔暖人心”锦旗,感谢富德生命人寿高效完成60万重疾和14000余元医疗理赔。客户现场对公司快速、温暖的服务表示衷心的感谢与赞赏。

  富德生命人寿西海岸中支将始终坚守“内诚于心,外信于行”的服务理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,践行保险慈善事业,帮助客户渡过难关,积极抗争病魔,有尊严的面对困境,为客户保驾护航。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有